Somos especialistas en producción y procesamiento de nueces y de la misma manera que nos preocupamos por producir y cosechar nueces de la mejor calidad, estamos constantemente preocupados que nuestros procesos cumplan estrictas medidas de seguridad e inocuidad alimentaria realizando controles en cada una de las etapas involucradas en el procesamiento de nueces. Nuestras nueces son procesadas manualmente con la delicadeza y cuidado de los que saben, para que llegue a sus manos un producto que cumpla con los más altos estándares de calidad.
Nuestras plantaciones son manejadas bajo las más modernas técnicas de cultivo mundial y se distribuyen en el valle del Choapa, zona norte, Cuarta Región de Chile, específicamente en las zonas agrícolas de Illapel y Salamanca, sectores que ofrecen las mejores condiciones agroclimatológicas para obtener producciones de óptima calidad.Nuestros cultivos se trabajan bajo el concepto de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), lo que se ha traducido en un permanente control del proceso productivo, desde la floración hasta la cosecha de los huertos de cada uno de nuestros productores, asegurando la trazabilidad de la fruta producida.

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